Взрослая социальная сеть
Текстовая версия форума
Знакомства для секса Регистрация


Исповедь фетишиста

Текстовая версия форума: Клуб любителей ФутФетиша (FootFetish)



Полная версия топика:
Исповедь фетишиста -> Клуб любителей ФутФетиша (FootFetish)


Страницы: [1]

SuperMellow
Давайте-ка, я вам от нечего делать поведаю историю на сон грядущий о своём самом первом, неуклюжем и незабываемом опыте фут-фетиша.) Но сначала отмотаем время назад в середину двухтысячных. Пошел я как-то раз на сеанс эротического массажа, да не простой, а так называемый "фут-фетиш массаж". На обычном я уже был и это было для меня тогдашнего и неопытного просто крышесносяще. И даже на обычном эромассаже я только и думал, как бы добраться до гладких ног массажистки, но постеснялся заикнуться о этом. А тут, значит, решил отбросить стеснение и попробовать наконец именно то, о чем мечтаю. Однако я по-прежнему так трогательно волновался и не понимал, как это всё будет происходить и что вообще, и смогу ли я осуществить все тайные желания и не будет ли это… эм, чересчур для работницы интимных услуг.)

Дверь мне открыли, провели в комнату ожидания, потом пришла та массажистка, которую я заказал - милая светловолосая молодая женщина. На сайте я её выбрал по лицу, мне она показалась самой дружелюбной и ламповой. Жаль, что на завлекательных фотографиях на сайтах эромассажа ступням внимание обычно не уделяется - все девушки или на каблуках, или в чулках, но я надеялся на лучшее, раз уж она рекомендовала себя, в числе прочего, как любительницу фетиш-массажей. Теперь я заметил, что у неё были пара маленьких татуировок на лодыжке, и цветной лак на ногтях (что я не люблю) но это меня мало волновало, потому что больше всего меня возбуждают босые подошвы ног, их изгиб и форма пятки.
Мы с ней взяли по напитку и сели на диванчик, чтобы, как она сказала "обсудить мои предпочтения". Здесь у нас с ней произошел такой забавный, подчеркнуто вежливый разговор, потому что я старался тщательно подбирать слова, чтобы как-то не отпугнуть её, что ли.

Массаж она могла проводить в чулках или босиком. Я, конечно, выбрал второе, какие ещё чулки, когда мне так нужны оголенные женские ноги со всеми их волнующими и прекрасными анатомическими подробностями?
Я сказал, что хочу обоюдный двухчасовой фут-фетиш массаж с полным обнажением и водной церемонией, но смогу ли я сам массировать её тело или только обнимать во время процесса?
Она ответила, что эротический массаж - это таинство, во время которого дарить прикосновения не менее приятно, чем получать их и поэтому многие клиенты находят не меньшую радость в том, чтобы самим массировать обнаженную массажистку и наслаждаться видом её тела.
Да, но, можно ли мне будет в процессе вдоволь массировать её ступни, ничего если я сосредоточусь именно на них?
Она заверила, что это совсем не редкость, когда парни выражают желание ласкать ноги партнерши во время фетиш-массажа и ничего в этом необычного нет.
И тут я, наконец, задал самый сокровенный свой вопрос: "А ласкать, массировать можно по-всякому? Только руками, или... может даже... ртом?" Она засмеялась: "Ну, конечно! Это тоже частое желание." - и, взяв мою руку в свои, уверенно добавила: "Ты не волнуйся так. Во время сеанса у тебя будет достаточно возможностей делать всё, что захочешь с моими ногами."

А я уже не волновался, у меня будто груз с души свалился и в то же время случилась такая сильная эрекция от её последних слов, что даже неловко было вставать, когда она повела меня показывать помещения.

Там можно было выбрать салон, и я остановился на хорошо освещенной комнате, где мягкий пасмурный дневной свет лился из широкого окна на футон, окруженный цветами, ароматическими свечками и бутылочками с массажным маслом. Разные полутемные альковы, которые должны были типа нагнать эротическую атмосферу, я отверг, потому что хотелось же хорошо видеть массажистку и её ноги.

Затем я отправился в душ. Очень приятная мелочь - там как раз заканчивала мыться другая девушка, голая, рыжая и веселая и я просто нахально стоял и смотрел, как она, совершенно не смущаясь, вытирается полотенцем. Она мне улыбнулась, я спросил, как её зовут, мол, может в следующий раз её тоже навещу.)
Вернувшись в азиатскую комнату, дождавшись мою избранницу и уладив с ней финансовые формальности, мы отправились к нашему ложу. Сам массаж происходил по уже знакомой схеме. Масло было горячим, её кожа была душистая, а груди – такими мягкими, когда она скользила по мне. К счастью, у неё не было пирсинга или чего-то вроде. Не то, что в прошлый раз. Я даже попросил её снять браслет и цепочку с шеи, потому что не хотел чувствовать ничего искусственного, только её наготу.
Когда я перевернулся на живот, а она массировала мне спину, её прикосновения вдруг стали немного непонятными и до меня вдруг дошло, что она гладит и ласкает меня своими босыми ступнями. Каких-то особых навероятных ощущений я от этого не испытал, разве что от осознания, что, вот, меня гладят женские ножки, надо же. На спине же дело обстояло иначе. Теперь я видел, как её ноги трутся о мою грудь и живот, подбираются к губам. Я хотел, чтобы она обняла моё лицо своими ступнями, но как-то не решился сказать об этом. Наконец она стала гладить меня между ног, сначала вроде массируя, затем массаж перешел в целенаправленные ласки конкретного органа, а потом начался самый настоящий безудержный футджоб, как в порно. Это было здорово, однако с непривычки я никак не мог сосредоточиться, возбуждение периодически опадало, и в итоге она, поняв, что ничего не добьётся, легла рядом со мной и спросила: «Хочешь теперь мне сделать массаж?» Ну, давай.

По правилам "массаж исключает интимный контакт с массажисткой". Поэтому даже ложась на неё всем телом, я должен был стараться, чтобы половые органы не касались друг друга. Зато, когда она лежала на животе, я, массируя и раздвигая её попку, дал себе время и вдоволь налюбовался её аккуратным маленьким анусом – моё второе любимое место на теле женщины. Если честно, я дал себе даже чересчур много времени, она даже пошутила по этому поводу, что вот, не можешь наглядеться?)
И, разумеется, я всё время норовил спуститься к её ногам, пока она не промурлыкала: "Ах, да, теперь ты можешь пооолностью позаботиться о моих ступнях" и согнула обе ноги в коленях перед моим лицом. И этот так ласково прозвучало, что у меня тут же встал в полную силу. Я сел ей на ноги, спиной к ней, опершись своими бедрами на её теплые ягодицы, так что её голые подошвы, трогательные пальчики, круглые пяточки, мягкие подушечки стопы - всё это великолепие было прямо передо мной, очаровательное, босое и беззащитное и я мог всё это гладить, мять, выгибать, массировать, любоваться вблизи. На самом деле женские ноги довольно миниатюрные, как потребитель эротики я привык к увеличениям на весь экран, когда видно каждую складочку и линию и каждый кольцевой папиллярный узор на каждом пальчике.

Я не мог удержаться и первым делом начал сосать ей пальцы ног, будто в омут с головой окунулся, так затуманилось в голове от осознания, ЧТО я делаю и что она позволяет делать с собой.
Но у меня всё равно был какой-то глупый внутренний барьер, мне было неловко постоянно держать её ноги во рту, поэтому я время от времени отвлекался и приличия ради совершал какие-то ненужные массажные движения, растирания, хотя на самом деле мне хотелось лишь одного: чувствовать вкус её ног, смаковать языком структуру кожи, гладкость ноготков, посасывать пальчики, вылизывать нежые промежутки между ними, обсасывать и покусывать пятку, полировать языком всю босую подошву, по всей длине, гладкую, когда она выгнута и исполненную ребристых складочек, когда сжата.

Время будто остановилось. Не знаешь, какой ножке себя посвятить, ласкаешь одну, не хочется оставлять другую без внимания. К тому же, от того, что я делал, я возбуждался всё сильнее. У меня в паху все ныло и требовало фрикций, прикосновений, а я не хотел выпускать её ступни из обеих рук. Поэтому я сдвинулся поближе и стал тереться возубжденным членом о её сомкнутые икры, сначала вроде невзначай, потом всё целенаправленнее. Мои оральные ласки сразу заиграли новыми красками, ведь теперь я получал сексуальное удовольствие. Мой член то и дело проскальзывал между её икрами, вконец осмелев, я просто зажал его между ними и начал двигаться, бесстыдно наслаждаясь шелковой гладкостью её ног. Я боялся, что ей не понравятся такие вольности, но она, конечно, чувствовала, что я делаю и начала специально сжимать свои ноги сильнее и легонько двигать ими, помогая мне, а я уже дошел до такой степени удовольствия, когда всё запреты и стыдливость падают и хочется просто продолжать и продолжать. Так я пенетрировал этот узкий промежуток между её ногами, одновременно целуя и разглядывая её босые ступни, пока обильно не кончил куда-то вверх.
Потом зачем-то извинился и начал вытирать ей ноги полотенцем. Она с улыбкой ответила: "Ничего. Наконец-то ты снял своё напряжение.")

После мы занимались тем, что они на сайте торжественно именовали "совместной церемонией омовения", а попросту вместе отмывались от масла в том просторном темно-синем душе и она позволила мыть и намливать её, а сама балдела с закрытыми глазами. И кто в итоге больше массажа получил, я или она? Но я не в обиде, это было сказочно.

Это сообщение отредактировал SuperMellow - 23-02-2016 - 15:49
Tapochka
Отличная история.
И правильно, что не упомянул о стоимости!
Всё так чувственно и даже несколько кинематографично.
Joey_K
прекрасная история! В литературном стиле, я прям восхищен! И даже местами подумал "яб тож так хотел" :)
sxn3299639311
С одним парнем еще веселее история приключилась..
Да женщины все доходяжки! сказал андрюшка Наташеньке.
Слабый пол это не женщины а гнилые доски, и то, что мужчина сильнее физически еще не значит что он победит женщину, женщины умеют использовать мужские слабости - сказала Наташа.
андрюшка положил ладони на горло Наташи и сказал: мужчина может просто подчинить женщину грубой силой! Наташа ответила: А женщина может просто притворится испуганой и слабой и... неожиданно коленочка Наты быстро влетела андрюшке между ног... и он тут же убрал руки от горла Наты и опустился перед ней на колени.
Ах ты сучка - сказал андрюшка и попытался схватить Наташеньку за попу, стоя при этом на коленях перед ней. Наташа мгновенно нанесла пинок подъемом стопы андрюшке под яйца.... он взвыл и упал как подкошеный к ступням Наташеньки. Загибаясь... андрюшка попробовал схватить Нату за лодыжку... но Наташенька сама опустилась на пол и сказала: ты все еще строишь из себя крутого мачо? ладно! сейчас ты узнаешь женскую силу!
И ножки Наты быстро обвили загибающегося андрюшку бедрами в области шеи. Так как андрюшка был груб... Наташенька решила его как следует проучить... и сжала свои ножки достаточно сильно. Уже через несколько секунд андрюшка начал паниковать и биться в истерике... Наташа еще немного подержала андрюшку с своих ножках... совершая пульсирующие сжимающие движения бедрами и отпуслила его.
Ну что андрюшка, ты все еще думаешь что мужчина может легко победить женщину? - спросила Наташа.
андрюшка, полностью поверженый и раздавленый ножками Наты, с ноющей болью в яичках, сказал: Да в твоих ножках большинство мужчин почувствуют себя слабым полом! При этом андрюшка целовал и ласкал ножки Наташеньки. После этого случая Наташа подшучивала над андрюшкой... а он признался что его шея и яички еще неделю приходили в норму.
Вот так женщина показала мужчине что прекрасный пол может побеждать так называемый сильный пол.

Страницы: [1]

Клуб любителей ФутФетиша (FootFetish) -> Исповедь фетишиста





Frank Casino Club